Снегоуборщик бензиновый Stiga Power

,23 июля 2014

Снегоуборщик бензиновый Stiga Power


О будущем нужно задумываться заранее, именно поэтому не стоит откладывать покупку снегоуборочной техники на самый последний момент или ждать первого снега. Уже сейчас, есть возможность если даже не купить, то более подробно изучить всю информацию, просмотреть как можно больше моделей, сравнить все технические, ценовые аспекты и подобрать наиболее выгодный снегоочиститель по соотношению цены и качества. 


Ценовой диапазон такой техники довольно обширный. Для маленьких участков можно подобрать недорогой и не очень мощный агрегат. Если планируется уборка больших территорий, то нужно задуматься о приобретении машины с более сильным двигателем и наличием дополнительных функций. 


Компания производитель также играет огромную роль. Ведь выбирая неизвестную фирму, желая сэкономить, можно получить множество проблем в ближайшем будущем. Лучше с самого начала купить надежную снегоуборочную машину. Желательно, чтобы компания-производитель имела хорошую репутацию и позитивные отзывы клиентов.
Если покупатель остановил свой выбор на продукции компании Stiga, то можно быть уверенным, что техника будет служит долго и верно. Европейское качество – лучший показатель успешного производства.
Усовершенствование модельной линейки, использование всех новинок инновационных технологий позволяет создавать снегоочистительные машины самого лучшего качества. Одним из примеров такой продукции является Stiga Power. Именно эта модель заинтересует даже самых требовательных клиентов.
Из основных позитивных моментов в технической характеристике можно выделить:


- Мощный (7700Вт) бензиновый двигатель Briggs & Stratton. Эта серия двигателей разрабатывалась с учетом всех погодных условий зимнего времени года;
- Наличие электростартера и двух задних та шести передних передач;
- В модель установленный специальный рабочий шнек. Именно он обеспечивает передвижение и функцию очистки поверхностей с разнообразным покрытием, в том числе и асфальт;
- 12 метров - это то максимальное растояние на которое можно обрасывать снег. Также можно контролировать угол выброса в соответствии окружающей среды;
- Хотя Stiga Power и весит сто килограммов, его размеры и ручка, что может складываться позволяют перевозить снегоочиститель даже в обычном автомобиле. 


Эта модель подойдет как для домашнего использования, так и для больших земельных площадей.
Магазин Снежок гарантирует качество и стопроцентную оригинальность всей продаваемой продукции. Возможность сервисного обслуживания, пятилетний гарантийный период, позволят беззаботно заниматься таким хозяйственным обязательством, как уборка снега.

Характеристики:

Поделиться: