Снегоуборщик бензиновый Wolf Garten Select SF 76E

,23 июля 2014

Снегоуборщик бензиновый Wolf Garten Select SF 76E


Если раньше снегоочистительные машины считались исключительно предметом роскоши, доступным лишь высшим слоям населения, то сейчас состояние вещей кардинально изменилось. Подобная техника из разряда привилегий для богатых, перешла в сферу доступного товара. Теперь каждый желающий может выбрать для себя снегоуборочную машину. Ценовая политика построена таким образом, что есть модели самой разной стоимости и функциональности. Отталкиваясь от собственных пожеланий и имеющих средств, всегда можно подобрать нужный экземпляр. 


Снегоочистительная техника – просто незаменимая вещь в некоторых регионах нашей страны. Особенно это касается горной местности. В зимнее время, когда снег доставляет много радости детям, для взрослых это погодное явление может превратится в настоящий кошмар. Уборка снега – дело не из легких, поэтому самым лучшим решением станет покупка снегоочистительной машины.
Стоит обратить внимание на немецкую фирму Wolf Garten. Эта компания долгое время занимается производством и разработкой новых моделей снегоуборочной техники. Одной из последних представленных новинок является Wolf Garten Select SF 76E. Именно этот аппарат, на сегодняшний день, считается одним из самых лучших и востребованных. Эту модель можно применять на больших территориях. Благодаря двух ступенчатой системе уборки, можно работать с залежавшимся снегом. Шнек его собирает, после чего он поступает на крыльчатку, где даже большие и жесткие частицы измельчаются. Завершающий этап – выброс снега через патрубок. Хоть желоб снегоуборщика выполнен из пластика, он очень прочный и может поворачиваться на 180 градусов. Четырехкратный двигатель не боится минусовой температуры и имеет довольно большую мощность. Со снегоуборщиком Wolf Garten Select SF 76E можно работать даже ночью. Наличие встроенной лампы делает уборку в темное время суток вполне реальной.
Снегоочистительная машина легко приспосабливается к любым маневрам. Этому способствуют целых шесть передних и две задних передач. Вес такого аппарата довольно немаленький – 120кг, но при этом он имеет компактные размеры.
Модель снегоуборщика Wolf Garten Select SF 76E – лучшее решения для масштабных земельных участков. Покупая такую машину для хозяйства, можно забыть о зимних хлопотах связанных с большим количеством снега. 


В магазине Снежок смогут более детально рассказать об этой многофункциональной и надежной модели. Покупая технику в нашем магазине можно быть уверенным в качестве и оригинальности всего представленного товара.

Характеристики:

Поделиться: