Снегоуборщик CANADIANA CM 691150

,23 июля 2014

Купить Снегоуборщик CANADIANA cm 691150


Американская компания Canadiana специализируется на выпуске садовых и снегоуборочных машин. Она уже давно и прочно закрепилась на мировом рынке и на украинском в том числе. Ее продукция характеризуется высоким качеством, простотой использования, привлекательным дизайном, невысокой рыночной стоимостью. Каждое изделие от Canadiana сертифицировано и находится на гарантийном обслуживании от года до двух лет.


Мы хотим рассказать Вам о снегоуборщике от вышеупомянутого бренда Canadiana CM 691150, который укомплектован высококачественным бензиновым мотором Briggs &Stratton 1150 Snow Series/249 cc, разработанном для применения в зимних условиях при сверхнизких температурах. Данная модель мотора работает на бензине А-95 и с высшим октановым числом.
Снегоуборочная машина Canadiana CM 691150 довольно проста в использовании, оснащена электрической и ручной системой запуска, 8-ступенчатой коробкой переключения передач, из которых 2 назад и 6 вперед, что дает возможность контролировать скорость движения и обороты мотора.
Размещается данный агрегат на шасси, размер колес которого 12х41 см, привод – фрикционный диск, позволяющий с легкостью маневрировать снегоуборщиком.
Canadiana CM 691150 оснащен стальным пилообразным шнеком для уборки разных неровных поверхностей, например, газонов, грунтовых, гравиевых дорог и прочих.
Угол выброса снега этим снегоуборщиком меняется от нуля до ста девяноста градусов и управляется, как и дальностью выброса, рычагом справа от оператора.
При весе 93 кг Canadiana CM 691150 для транспортировки можно поместить даже в легковой автомобиль при помощи складной ручки.


Заказывая снегоуборщик Canadiana CM 691150 в нашем магазине, Вы можете быть уверенны в качестве товара. Наши цены Вас приятно удивят. У нас существует гибкая система скидок. Мы с уважением относимся к каждому клиенту. Вся наша техника только оригинального производства и имеет сертификат качества. Мы гарантируем оперативную доставку по Киеву и Украине.

Поделиться: