Снегоуборщик ​husqvarna st 268 ept

,12 августа 2014

Снегоуборщик husqvarna st 268 ept
Всемирно известная компания производитель техники Husqvarna ни на шах не отступает от многолетних традиций в изготовлении снегоуборочной техники. Все внимание этой фирмы-производителя направлено на запросы потенциального потребителя. Такое направление идеологии компании вывело Husqvarna на первые места по качеству и надежности. 


Представляем Вашему вниманию одну из множества моделей снегоуборочной техники - cнегоуборщик husqvarna st 268 ept. Именно снегоуборщик husqvarna st 268 ept станет Вам верным помощником на долгие годы. Мощность, устойчивость, компактность и надежность вот гарантия того, что даже самый скрупулезный покупатель будет довольный husqvarna st 268 ept. Поговорим немного о самых главных характеристиках данной модели. И так, начнем с бензинового, 4-тактного, (OHV) сердца машины – фирмы Briggs&Stratton, мощностью - 10,5 л.с., рабочим объемом - 305 сантиметров кубичных. Вместительность бака - 3 л. Вес вышеуказанного снегоуборщика 148 килограмм, что никоим образом не влияет на маневренность и практичность. Двухступенчатая система уборки снега позволяет обрабатывать залежавшийся снег.

 Дальность выброса сырья составляет до 15 метров, все это регулируется при помощи кнопок на панели управления. Электронный стартер обеспечит запуск в самую холодною пору. К этой модели снегоуборщика в комплекте идет лопатка, которой при надобности можно с легкостью очистить засорившийся шнек. Шнек, который является приводным в данной модели, размещен на шарикоподшипниках, что в свою очередь дает гарантию долговечности снегоуборочной машины husqvarna st 268 ept. Оснащение гидростатической трансмиссией с неограниченным количеством скоростей – это особенность именно этой модели. Если у Вас есть потребность в очистки огромных территорий от снега любой плотности, то Вы нашли, то, что искали.

Характеристики:

Поделиться: