Снегоуборщик MTD ME61

,21 июля 2014

Снегоуборщик MTD ME61


Существует стереотип, что хорошая снегоуборочная машина стоит немалых денег. Компания MTD разрушает подобные ошибочные мнения. Именно поэтому продукция этой фирмы стает все больше популярной среди отечественного населения. Каждый год разрабатываются новые усовершенствованные модели снегоочистителей, в которых цена и качество прекрасно гармонируют между собой.
MTD без сомнения можно назвать лидером среди компаний, занимающихся производством машин для уборки снега. История этого европейского производства берёт свое начало ещё с 50х годов прошлого столетия. Снегоуборочную технику этой марки можно встретить в любой точке мира. Именно этот фактор служит наилучшим показателем качества.
Одной из последних разработок стала модель MTD ME61. Такой снегоуборщик при доступной цене имеет массу достоинств:


- Для идеальной очистки дорожек, алей и разнообразного плиточного покрытия рабочий шнек оснащен зубчатой поверхностью;
- Максимальность дальность выброса снега – 12м. Но более практичным фактором является возможность регулировки желаемого расстояния и угла выброса. Все это позволяет проделать работу в один этап. Без дальнейших очисток с помощью лопаты или другого приспособления;
- Чтобы управления снегоуборочной машиной не доставляло хлопот и не требовало много силовых затрат движения происходит с помощью вращающегося шнека. Благодаря этому, можно контролировать скорость устройства;
- Компактная платформа, на которой смонтирован снегоочиститель, позволяет очищать труднодоступные узкие места во дворе;
- Снегоуборочная машина модели MTD ME61 оснащена бензиновым двигателем, который имеет мощность 3900Вт;
- Наличие пяти передних и двух задних передач позволяет выбрать наиболее оптимальный режим управления;
- Складная ручка, упрощает процесс транспортировки. Перевезти подобную снегоочистительную машину можно на легковом авто. Вес данной модели составляет 81 кг, что в сравнении с другими экземплярами, совершенно немного.
Даже если, не смотря на такие отличные характеристики, доля сомнения все же присутствует, стоит вспомнить о гарантии в 3 года на данный продукт. Этот фактор станет окончательным в принятии решения о покупке отличной снегоуборочной машины MTD ME61.
В интернет магазине Снежок вам смогут более детально рассказать и ознакомить со всеми возможностями снегоочистителя. Большой ассортимент и внимательность персонала позволит каждому клиенту определиться с верным выбором. 

Перейти в карточку товара 

Характеристики:


Поделиться: