Снегоуборщик Partner PSB 240

,4 августа 2014

Снегоуборщик Partner PSB 240

Приветствуем Вас. Если вы нашли эту статью, значит, вы ищите снегоуборочную машину. Многие, понимая полезность и выгодность такой техники, хотят приобрести для себя или для своей компании снегоуборочную машину. Но тут же возникает вопрос, а какой именно снегоуборщик стоит выбрать, ведь ассортимент довольно большой. Какая модель подойдет именно для Вас. Все ответы на Ваши вопросы, что касаются снегоуборочной техники, Вы сможете найти на нашем сайте. Если Вы сами не сможете сделать выбор, консультанты интернет-магазина СНЕЖОК с удовольствием помогут вам подобрать снегоуборочную машину, которая идеально подойдет Вам по всем параметрам. Давайте рассмотрим покупку снегоуборочной машины на примере базовой модели Partner PSB 240.


Partner PSB 240 по своей сути очень компактный снегоотбрасыватель с высокой мощностью. Компания производитель США, 4-х тактный мотор Briggs&Stratton Snow Series мощность 5,5. Ширина очищаемой поверхности 0,61 метра, высота – 0,58 метра. Эксплуатация такого снегоуборщика очень проста. Принцип работы снегоуборщика таков: двойная система крыльчаток (желоба с вращающимся в нем валом), подает снег в сам агрегат, при этом измельчает и через раструб выбрасывает в нужном направлении. Именно это снегоуборочный механизм идеально походит для работы на небольших территориях. Роботу можно продолжать даже при повреждении «пальца» шнека. Спирали шнека друг от друга не зависят, рабочая поверхность их увеличена. Эти факторы в разы увеличивают производительность агрегата. Управление желобом для выброса снега осуществляется с помощью джойстика. Для изменения угла, под которым нужно выбрасывать снег стоит только ручку вперед или назад. Регулировать высоту заборки снега можно при помощи специально предназначенных «лыж». Это облегчит работу по уборке снега на неровных поверхностях (невысоких бордюрах, дорожках из гравия). Шины с протектором позволяют легко маневрировать на скользкой поверхности. В Partner PSB 240 отсутствуют фары, что исключает работу в ночное время, нет подогрева ручек. Приспособление для электро запуска не предусмотрено. 


Исходя из выше изложенного, с твердостью можно сказать – если Вы ищете снегоуборочную машину для небольшой территории, для дачи, территории возле частного дома или гаража то снегоуборщик Partner PSB 240 будет идеальным вариантом для Вас.

Поделиться: