Снегоуборщик Partner SB 240

,4 августа 2014

Снегоуборщик Partner SB 240

Как бы хорошо не было бы летом, как бы не манили летние дни и теплые вечера, не нужно забывать, что в скором времени, хотим мы это или нет, наступит зима. Как говорится «Готовь сани летом…» Эта поговорка очень точно подходит для темы нашей статьи. Недаром люди издавна готовятся к зиме заранее. Не подумайте, что мы будем рассказывать о санях или о лыжах. Мы расскажем Вам о немаловажном агрегате, без которого практически не обойтись зимой не одному уважающему себя хозяину. И неважно имеете ли вы небольшой приусадебный участок или владеете огромной территорией снегоуборочная машина это именно то, что будет вам необходимо любой зимой. А конкретно, наш онлайн магазин «Снежок» хочет представить Вам компактную, легкую, выносливую, и с отличной мощностью снегоуборочную машину Partner SB 240.
Лижи в этой модели снегоуборщика металлические и легко регулируемые. Partner SB 240 оснащен фиксацией включения привода шнеков. Четырехтактный мотор, зубчатый шнек, который изготовлен из износоустойчивого сверхпрочного материала, 5,5 лошадиных сил под капотом, это все дает возможность, без особых проблем, работать при очень низких температурах. Двигается такое чудо техники со скоростью 3.5 км\час. Ковш может убирать снег толщиной до 56 см, в независимости от рыхлости и веса. Снег отбрасывается на расстояние до 15 метров, угол работы ковша можно регулировать самостоятельно. Пневмоколеса обеспечивают работу в гололед. Благодаря таким характеристикам, снегоуборщик Partner SB 240 с легкостью справится с любыми сложностями, которые могут возникнуть при потребности уборки снега.
Такой снегоуборочный агрегат станет отличным помощником. Ведь не каждую территорию можно быстро и качественно очистить от осадков в виде снега в ручную.


Если у Вас возникли дополнительные вопросы, или вы хотите подобрать другую модель снегоуборочной машины - наши консультанты с удовольствием ответят на все вопросы и помогут подобрать все что Вам нужно.

Поделиться: