Снегоуборщик ​Stiga Electric 45 о мелочах

,23 июля 2014

Снегоуборщик Stiga Electric 45, о мелочах


Каждый из нас понимает, что в современном мире, жизнь значительно упростилась. Это не странно - развитие современных инноваций позволяет практически всю домашнюю роботу переложить на различную технику. Практически нет такого задания, с которым бы не справились бытовые приборы. Для женщин обязанности по дому превратились в умение управлять всеми благами цивилизации. Но что касается мужских обязанностей, то могут возникнуть некоторые вопросы. Конечно главная обязанность – заработать на всю бытовую технику, но даже при этом останется несколько заданий, с которыми можно поручить только мужским рукам.


Если семья проживает в собственном доме, то практически вся работа по очистке участка ложится на плечи сильного пола. Зимой, особенно остро, становится вопрос очистки снега. Мало какому мужчине приносить удовольствие проводить время с лопатой в руках за очисткой территории. Но даже эту проблему можно с легкостью решить, купив снегоочистительную машину.
Сейчас на ринке представлено много производителей и ещё больше различных модель снегоуборочных машин. Доверят стоит только фирмам с самой лучшей репутацией, таким, как Stiga. Это европейская компания, начавшая свое развитие ещё с 1969 года. За многие годы своей работы качество продукции только улучшалось, при этом использовались самые лучшие и новейшие разработки. Сейчас, без сомнения, компанию Stiga можно назвать лидером продаж в данной сфере.
Одной из самых новых снегоуборочных машин является модель Stiga Electric 45. Её основные технические плюсы:


- Снегоочистительная машина имеет электрический двигатель. Его мощность 1800 Вт;
- Скорость движения можно без затруднения контролировать. Это все благодаря шнеку;
- Ещё одна функция рабочего шнека – очистка асфальта, плитки и другого декоративного покрытия;
- Самое большое расстояние, на которое можно отбросить снег – 6 метров. Также можно выбрать нужный угол выброса. Все это зависит от регулировки рычага.
- Вес такой модели практически неощутим -21 кг. Если сравнивать со всеми остальными снегоочистительными машинами, то это один из наименьших экземпляров.


Stiga Electric 45 прекрасно подходит для домашнего использования. Он идеален для небольших земельных участков. Долговечность снегоочистителей Stiga уже давно не нуждается в доказательствах. Именно поэтому производитель дает пятилетнюю гарантию на всю свою продукцию и Stiga Electric 45 в том числе.
В магазине Снежок вам смогут ответить на абсолютно все вопросы и более детально рассказать о всех технических моментах и условиях покупки.

Характеристики:

Поделиться: