Снегоуборщик Stiga Fox Швеция

,23 июля 2014

Купить Снегоуборщик Stiga Fox


В холодные зимние дни никому не хочется проводить свое время на улице с лопатой в руках. А ведь для большинства мужчин это занятие становиться привычным на несколько месяцев. Уборка снега – довольно хлопотный и трудоемкий процесс, если суммировать все время проведенное за очисткой двора, то получим довольно большой промежуток. Конечно, лучше посвятить это время семье или любимому хобби, но при этом, как же справиться со снегом? 


Верным помощником, который освободит от зимних хлопот, станет снегоочиститель Stiga Fox. Именно эта модель прекрасно подойдет и для домашнего использования, и для уборки довольно больших площадей. Компания Stiga, за 40 лет своего существования, прочно закрепилась на первых позициях среди всех производителей подобной техники. Все сотрудники очень дорожат репутацией, которая зарабатывалась десятилетиями. А самое большое вознаграждение – доверие и благодарность довольных покупателей.
В странах СНГ снегоочистители ещё не стали настолько популярны, как, например, в Европе. Но уже сейчас, эта техника начинает все больше заинтересовывать людей. В магазине Снежок есть много вариантов снегоочистительных машин. Разница в цене и дополнительных функциях позволит каждому желающему стать обладателем такого помощники. Продавцы магазина помогут подобрать товар по оптимальной цене и с нужными техническими опциями.
Снегоуборщик Stiga Fox считается одним из самых популярных. Именно эту технику, в большинстве случаев, можно встретить в хозяйстве простых людей. 


Мощность бензинового двигателя 5600Вт. 6 передних и 2 задних передачи позволяют без проблем управлять снегоочистителем. Наличие электростартера ещё больше упрощает управление.
Вращающийся шнек не только помогает выбирать нужную скорость передвижения, но и очистить любые декоративные плиточные покрытия.
Справа от оператора находится рычаг, с помощью которого можно регулировать угол и расстояние выброса снега. В данной модели максимальное расстояние, на которое можно отбросить снег – 9 метров.
Вес такой машины всего 89 кг, что в сравнении с другими моделями, довольно таки немного. Сделав ручку раскладной, разработчики позаботились о компактности хранения и перевозки.


Гарантийное сервисное обслуживание, как и сама гарантия, действуют на протяжении 5 лет. Довольно внушительный срок, и это, несомненно, вызывает доверие к производителям и продавцам.
Зачем тратит свою жизнь впустую. Ведь можно облегчить домашние хлопоты с помощью снегоочистителя Stiga Fox. Ощутив все преимущества такой техники, больше никогда не захочется брать в руки лопату.

Характеристики:

Поделиться: