Снегоуборщик Stiga Prisma Basic

,23 июля 2014

Купить СнегоуборщикStiga Prisma


Каждый из нас мечтает о своем пусть и небольшом, но уютном доме. Сначала все видят только плюсы от проживания на собственном участке, но со временем, кроме явных плюсов, возникает много скрытых нюансов.
Свежий воздух, наличие собственного двора не могут не радовать. Только вот в зимние время возникает серьезный вопрос уборки снега с земельного участка. Если он не большой, то ещё терпимо и можно попотеть с лопатой в руках, но если его площадь довольно внушительная, то тут уже нужно искать альтернативу подручным средствам.
Чтобы не осложнять жизнь себе и своим домочадцам, нужно приобрести снегоочиститель. Без такой машины уже не представляют своей жизни практически все европейцы. В наших широтах подобное чудо техники в массовом использовании появилось совсем недавно. Но даже за столь короткий период снегоочистители стали незаменимой вещью для многих семей.
Одной из самых популярных компаний-произвводителей такой техники является европейский бренд Stiga. Свою репутацию эта фирма зарабатывала больше 40 лет. Поэтому сейчас, вся продукция изготавливается на самом высоком уровне, при этом постоянно обновляется модельный ряд с учетом все технических новинок. 


Одной из последних представленных моделей является Stiga Prisma. Это воплощение демократичной цены и высокого европейского качества. Огромное количество полезных функций сделают уборку снега не только простым, но и ещё приятным занятием. Из главных достоинств этого снегоочистителя можно выделить:


- Мощность электрического двигателя 3710Вт;
- Отсутствие коробки передач значительно упрощает процесс управления;
- Движение рабочего шнека гарантирует плавное передвижение и очищение даже твердых асфальтовых покрытий;
- Снег отбрасывается на расстояние до 12 метров. Это очень удобно, ведь можно подобрать нужную дальность выброса в зависимости от размера участка. Регулировать все это можно с помощью рычага, который находится возле водителя;
- Stiga Prisma можно назвать одной из самых миниатюрных моделей снегоуборочных машин. Её вес составляет всего 42 кг;
- Складная ручка позволяет легко транспортировать и хранить данную модель. Она не займет много места.


Приобретая Stiga Prisma можно быть уверенным в долговечности службы такой покупки. При этом, гарантийный термин составляет 5 лет. В этот период также возможно и гарантийное сервисное обслуживание.
Покупать такую технику лучше в проверенном магазине. Таким является магазин Снежок. Именно здесь с помощью продавцов-консультантов каждый сможет найти свою модель снегоочистительной машины.

Характеристики:

Поделиться: