Снегоуборщик STIGA Rex

,23 июля 2014

Снегоуборщик STIGA Rex
Для регионов, где зимний период насыщенный суровыми погодными условиями, всегда актуальным является вопрос уборки снега. Процесс этот не из легких, и нуждается в большом количестве времени. Да и физическая подготовка играет важную роль в этом занятии. Ведь не каждый сможет долгий период махать лопатой или другим приспособлением. Хотя, есть и один явный плюс – даже если со спортом отношения не складывались, то после регулярной уборки снега таким методом, уровень физической подготовки значительно возрастет. Не стоит впадать в крайности в погони за атлетическим телом. Лучше к своей мечте идти через тренажерный зал. Но что же делать с зимней уборкой земельного участка? Чтобы упростить себе жизнь и сократить время на этот не очень интересный досуг, нужно обратится к техническим новинкам.


На рынке технического оборудования уже давно существуют специальные снегоуборочные машины. Одной из самых востребованных является продукция компании STIGA. Причиной тому является репутация, которая нарабатывалась 42 года. Европейские семьи уже давно не беспокоятся о нюансах уборки в своем дворе. Потому что снегоочистители STIGA поселился почти в каждом доме. Это не странно, дует качества и адекватной цены привлекают покупателей. А те, кто хоть раз попробовал убирать снег с помощью машин STIGA, уже больше никогда не захочет использовать подручные средства.
Одна из самых новых и востребованных моделей - STIGA Rex. Это недорогая, но при этом, многофункциональная снегоочистительная машина. Из основных технических характеристик можно выделить:


- Простота использования обеспечивается ручным стартером, отсутствием коробки передач;
- Мотор американского производства Briggs&Stratton был разработан с учетом всех факторов зимнего периода;
- Топливом служит 95 бензин. Его, как известно, можно купить на любой заправке, и это значительно упрощает условия эксплуатации;
- STIGA Rex оснащен рабочим шнеком, с помощью которого и передвигается машина;
- Чтобы была возможность очищать поверхности из разным покрытием ( асфальт, плитка) шнек покрытый специальным резиновым материалом;
-С правой стороны от оператора находиться рычаг регулировки дальности и угла выброса снега. Максимальная дальность – 8метров, а угол 190.
- Небольшие габариты STIGA Rex упрощают процесс хранения и перевозки. Если учесть ещё и возможность сложить ручку, то снегоочистительная машина превращается в небольшое чудо техники.

Магазин Снежок продает только оригиналы данной продукции. STIGA Rex имеет гарантийный срок 5 лет. В этот период возможно бесплатное сервисное обслуживание. Но даже если по истечению гарантии произошли неполадки, то все они быстро исправляются на нашем сервисном центре. Все детали к снегоочистителям STIGA все есть в наличии.

Поделиться: