Снегоуборщик Wolf Garten Select SF 76

,10 августа 2014

Wolf Garten Select SF 76
Наша компания предлагает Вам подробнее узнать о надежной, и несложной в эксплуатации, модели снегоуборочной машины Wolf Garten Select SF 76 известной германской фирмы Wolf Garten.


Эта модель идеально подходит для уборки снега на больших площадях и прекрасно справляется как с большими объемами только выпавшего, так и с уже плотно слежавшимся слоем снега. То есть теперь уборка снега не доставит вам неудобства зимой.
Данная модель снегоуборочной машины Wolf Garten Select SF 76 характеризуется как модель с высокой мощностью, простотой управления и высокими показателями безопасности и надежности.
Двухступенчатая система уборки снега позволяет снегоуборщику эффективно убирать плотные наносы слежавшегося и даже оледенелого снега. Сначала шнек из высокопрочной стали производит сбор снежной массы, дробя его на крупные куски. А затем снег попадает на крыльчатку, где разбивается на мелкие частицы. И только потом, измельченная масса снега выбрасывается через патрубок, сделанный из ударопрочного пластика. Для выбора направления выброса снега, пластиковый патрубок поворачивается на 180 градусов. При этом дальность выброса и направление удобно регулируется специально предназначенной для этого рукояткой. 

Особенности:


Работать при более низких температурах позволяет наличие экономного, но в тоже время довольно мощного, четырехтактного двигателя WOLF 90 H OHV.
Если есть необходимость работать в ночное время суток - снегоуборщик Wolf Garten Select SF 76 оснащен галогеновой лампой.
Прекрасная маневренность снегоуборочной машины позволяет без особых проблем очищать узкие и труднодоступные участки убираемой территории. Снегоуборщик оснащен механической трансмиссией, шесть передач вперед и две назад. Данная модель прекрасно подойдет коммунальным службам.

Характеристики:

Поделиться: