Снегоуборщик бензиновый stiga cube

,23 июля 2014

Купить Снегоуборщик бензиновый stiga cube


Если для детей зима, в первую очередь, ассоциируется с праздниками и подарками, то для их родителей на первом плане совсем другие заботы. Сугробы снега – это кончено, хорошо, если рассматривать их как пространство для игр, но когда горы снега находятся в вашем дворе, то с этой проблемой нужно срочно что-то делать. Можно обратится к народному средству – лопате. Но тогда, главе семейства придется изрядно потрудится. Вряд ли после таких физических нагрузок останутся силы и время на семью и собственные увлеченья.
Но не стоит отчаиваться. Технологии уже давно стремительно шагают вперед. С проблемой очистки снега поможет справится снегоочистительная техника . Одной из лучших компаний-производителей такой продукции считается европейская фирма stiga. Этот бренд прекрасно зарекомендовал себя практично во всем мире. Качество, с которым изготавливается вся техника на самом высоком уровне. Компания гордится и дорожит своей репутацией, которая нарабатывалась десятилетиями. Модельный ряд снегоуборочных машин постоянно обновляется и расширяется. Stiga идет в ногу со временем, используя новые технические разработки в своих аппаратах. Одной из лучших новинок этого сезона стала снегоочистительная машина stiga cube.
По ценовой политике эта модель относится к среднему диапазону. Но и технические особенности здесь значительно улучшены, по сравнению, с более дешевыми машинами:


- Надежность американского мотора GGP SM70 серии Snow не подлежит никаким сомнениям, ведь он разрабатывался с учетом зимних погодных условий;
- Топливо используется самое обычное – 95 бензин;
- Ручной стартер заводится с ключа, а коробка передач имеет 7 скоростей: 2 задних и целых 5 передних;
- Снег отбрасывается благодаря зубчатому шнеку. Снегоочиститель можно использовать на абсолютно разных поверхностях, в том числе, на асфальте, плитке и т.п.;
- Дистанционно можно регулировать угол выброса, который варьируется от 0 до 190 градусов. Регулировка происходит через рукоятку;
- Через ту же рукоятку происходит подбор нужной дальности отброса снега. Максимальное расстояние выброса – 9метров;
- Перевозит снегоочистительную машину stiga cube можно даже в легковом авто. Компактность размера достигается благодаря складной ручке.


Покупать такую технику нужно с уверенностью, что вам точно продадут оригинал. В магазине Снежок предоставляется паспорт на всю технику и гарантию на период 5 лет. Купив один раз дорогую и надежную снегоочистительную технику stiga, можно навсегда забыть о проблемах связанных с зимними погодными условиями.

Характеристики:

Поделиться: